И наше совместное двадцать седьмое утро...

*И наше совместное двадцать седьмое утро
Никак не противиться стать двадцать восьмым,
И мокрым рассветом стекает по пальцам нутро.
Поверь, не позволю остаться ему пустым.
А в красках «шести» разукрашу твои зеницы,
Вторую минуту наш кофе кипит через край.
Ещё пару звуков и точно с моей ключицы
Взрастут  два пернатых билета в мой личный рай.
И времени рамки смыкаются в стенах квартиры
Лучом уходящего в вечер дневного света.
Позволю заполнить собой в твоей жизни все дыры,
И я именую тобой предстоящее лето*


Рецензии
да, очень приочень)

Ида Браун   10.10.2010 23:02     Заявить о нарушении
спасибо_

Альдер   11.10.2010 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.