Ливневое
мировой океан сверху дышит
мы не мыши но мы и не выше
чем перкуссии дробный квадрат
квадратура земной круговерти
интереснее жизни и смерти
исполняется реквием верди
лет уж сто или сто пятьдесят
лет и весён безжалостных вёсен
искушающих выжить без вёсел
и паромщик привычно несносен
без обола ни тпру ни нуну
видно вечер твой будет нескорым
день назойлив как спамерский форум
режет время тупым светофором
и луну выбивает в длину
2009
Свидетельство о публикации №109062503945