Злая училка и все, все, все...

Коль тебе всё нипочём,
Кинь в училку кирпичом!
Если не попал сейчас,
Попытайся йщё раз!
Если вновь не попадёшь,
Вон из класса ты пойдёшь!
Вот пробил твой смертный час:
Промахнулся ещё раз...
И училка раскричалась,
И к директору помчалась...
А директор, бывший мент,
Говорит: "Закона нет".
Наконец звенит звонок:
Всё, закончился урок!
Ты выходишь в коридор,
А тебя там ждёт набор:
И училка, и ОМОН,
И военный горнизон...
И теперь сидишь ты в клетке,
И вплетаешь в веник ветки.
И сидеть тебе аж год,
И жевать свой бутерброд.
Но вот выйдешь, ты кричишь,
И училке отомстишь...
Вот проходит жуткий год,
И победщный час твой бьёт!
Ты выходишь на дорогу,
Помолясь усердно Богу,
И идёшь вершить свой суд,
Там, где бедных деток бьют!
Но училки той здесь нет.
Она смылася в Тибет.
Убежала, испугалась,
От тебя она смоталась!
Это всё твоя победа:
У училки нет обеда.
И она сидит в метро,
И жуёт своё нутро...
Ну и ладно, пусть сидит,
Ты же,всёже, не бандит!
Пожалел её, старушку:
Подарил ты ей ватрушку.
А она сказала то, что хотела уж давно:
"Ну, достал ты, твою мать!
Надоело булку жрать!
Ты узнаешь, твою мать,
Как училок обижать!"
И ты плюнул на неё:
Да, Бог с ней уж, ё - моё!
А не хочет булку жрать,
Будет вечно голодать!
Приползёт она ещё,
Носом ткнёт в твоё плечё,
Будет плакать и кричать,
Чтобы булочку забрать.
А ты дашь ей винегрет
И пошлёшь назад в Тибет:
"Нефиг носом воротить,
Когда хочут угостить!"


2003


Рецензии
Когда хотят Вас булкой угостить-
То школу можно и простить.

Павел Гоголев   25.06.2009 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.