Ромео и Джульетты

В тумане звездочки считая,
Она бродила как во сне.
Вечно рядом быть мечтая,
Жизнь забыла на Земле.

И слезы сердце ей пронзая,
От боли вечной сей любви,
Упали на его ланиты зная,
Что Небом венчаны они.

Миг на Земле побыли вместе,
Но инь и ян одной любви,
Ромео и Джульетты будут вместе
Смотри, воркуют голуби... они.


Рецензии