Я задушил помидор
Сижу красный. Тореадор.
Смельчак.
Вот так.
Я только что заморил червячка,
Прощальная в глотке мелькала рука,
Не громко кричал молодой организм,
И кольчатый червь проклинал феминизм.
Какое красное небо.
Как твои глаза.
Проклятие Феба
Де Шатопера.
Эсмеральда коза.
Корпускул, Лудакрис, Мнемозина, франт.
Ладья, эвфемизм, смерть и красный закат.
Нестройные песни нескладных складов,
И типы склонения с кратким на –ов.
Твой нарисованный нос
Живет сегодняшним днём.
Он у тебя голубой,
Могёт притворяться дерьмом.
-А есть Доктор Мом?
-А вам для себя?
- Нет, для мамы.
- А всё равно нет…
Лобзая неверные клавиши мысли
Летит пертурбация творогогов кислых.
Вращая картёжные пасти локаций,
Внесём мы поэтику энсинуаций.
А я метла.
В зелёных трико.
Печаль моя светла.
Мне грустно и легко.
Свидетельство о публикации №109062503917