Без луны мне стало тесно
Ночка снова выйдет боком.
Из какого же я теста
Оказался ненароком?
Без луны не вижу смысла
На уклоне жить покатом.
Вижу Ковшик, Коромысло,
Резерфорда мирный атом.
Старый атом Резерфорда,
Новый атом Нильса Бора.
На пути норвежских фьордов
Доски ценные забора.
На пути в Ерушалаим
Чушь и мелочность маячат:
Собачонка с тонким лаем,
Слёзы Танечки про мячик,
Среднерусская равнина
И, глядящие с укором,
Бородатые раввины
Из могил за косогором.
Свидетельство о публикации №109062503900
Надя Яга 26.06.2009 00:05 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 26.06.2009 00:12 Заявить о нарушении