в душе

Просто так...Так бывает...
Разрежет память на куски и вновь налив в стакан тоски,
А голову сожмёт в тиски-
И все оставят...
Уже заканчивался день...
Ждала заката с нетерпеньем и стоя снова на краю
Я знала-снова не шагну
И дым вдыхала с вдохновеньем...
И с горькой жидкостью стакан
Я опрокину вновь до дна-
Была на всё моя вина
И это мой самообман...
Устала...Сердце изнутри
Ломает рёбра,боль и страх
Надежды падают в словах...
И бьются птицами в груди...


Рецензии