Вся жизнь разбита на части...

Вся жизнь разбита на части,
В каждой из них есть главы,
В которых отрывки счастья,
Ненастья и новые раны.


Себя самого по крупицам,
Раздал тем кого знаю,
От места к месту, как птица,
Постоянно перелетаю.


Я не один, меня много
В отраженье осколков зеркал,
И говоря строго,
Целым я так и не стал.


Прошу, соберите и склейте.
Меня разбивает усталость.
И если не сложно проверьте,
Чтоб ничего не осталось...   


Рецензии
Желаю Вам побольше глав, в которых только счастье!
С улыбкой,

Татьяна Шац   21.08.2009 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! И Вам желаю того же,только больше:)
С уважением М.В.О.

Мое Виртуальное Отражение   22.08.2009 14:37   Заявить о нарушении