Имею - не имею...

Нельзя  забрать  его  у  меня...
Это всё равно , что забрать бога...
Нельзя  забрать  его  у  меня -
Это всё равно , что закрыть  дорогу...
Всё , что  дано - моё...
Всё , что  хочу - дано...
Всё , что люблю -имею ...
Нежностью  лилею...


Рецензии