Если бы боги были живы...

Если бы Боги были живы,
нас бы по миру с ветром носило,
мы бы любили закаты,рассветы
вместе - до гибели этой Вселенной.
если бы Боги были гуманны,
нас бы оставили без покаяния
в страшной ночи с пулей в виске
падать на землю рукою - в руке.
если бы Боги верили в сказки,
мы бы плясали тайные пляски,
вместе с огнем,с кровью земли
мы бы смотрели общие сны.
если бы Боги были живы,
мы бы не умерли.


Рецензии