В любви понятье гордость так размыто

В любви понятье "гордость" так размыто:
Держать, рыдать и на прощанье плюнуть
И жить одной единственной молитвой,
Вернуть того, о ком ты ежечасно будешь думать.
Ну, разве это гордость… или униженье???
Ответа нет на этот каверзный вопрос.
Растят все твои нелепые сомненья,
Едва вдохнешь ты аромат его волос…


Рецензии