Ничего личного

Ничего личного.
С меня станется.
Скоро в памяти не останется.  Кроме голоса.
Ну а мне считать седые волосы,
Молить Волоса,
Падать навзничь.
Ничего личного.
Не прощаемся. Пока еще.
Может встретимся, пообщаемся,
Будем пить вино заграничное.
И расстанемся без обид
Только, знаешь ли, не болит. Уже.
Ничего личного…


Рецензии
ОООоч здорово.

Ника Кая 92   13.11.2009 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.