Эксперементальная песенка

Синие ботинки
Топают по льду,
Красные машинки
В пьяном моём бреду.
Забыты все страданья,
я иду ко дну-
Там все мои желанья
В каком-то своём бреду.

Тёплый жёлтый дождик
Льётся за окном.
Где же тот порожек
Между реалью и сном?
Где же те старые песни,
Которые пели тогда?
Без них уже неинтересно-
Проходят впустую года.

Сожгу,что писала раньше,
Пусть грузом на мне не висят.
Не важно, что будет дальше,
Не хочется так же назад...
Есть только сейчас и сегодня,
Есть миг,есть мгновенье и свет.
Мне хочется думать спокойно,
Оставить на мире свой след...

Мне хочется думать спокойно,
Оставив на мире свой след...


Рецензии