Джульетта

уходи от тайных знаков.
я тебе гербер оставлю,
словно память о Джульетте,
словно тень любви Ромео.
уходи.твои дом спокоен,
часовой заснул на входе.
я тебя не встречу взглядом,
провожать не выйду сном.
отпускаю,отрываю.
ты поймешь горечь свободы,
ты узнаешь радость боли
и отчаянье пути.
уходи. наши дороги
пропитаются от крови,
если вдруг опять столкнутся
в одиночестве любви.
уходи. я буду помнить.
уходи. забудь о снеге.
он не таял на ресницах,
не смотрел в наши глаза.
мы уходим словно тени.
отпусти свою Джульетту,
отпусти тихую песню
молча падать с высоты...


Рецензии
он не таял на ресницах,
не смотрел в наши глаза...

Понравилось.

Дина Ро   19.10.2009 15:11     Заявить о нарушении