Как уходит муза

В её словах нет больше страсти,
В её глазах нет больше лжи.
Она разбила мир на части
Моей несдержанной души.

Собрав осколки все, исчезла,
Внутри оставив пустоту.
Но, уходя, она согрела
Во мне забытую мечту.

Мне не хватало лжи со страстью,
Мне не хватало теплоты.
Я стал невидимою частью
В себе крупицей пустоты.

И вот, во тьме взывая к небу,
Я разговариваю с ней,
Веду холодную беседу,
Как ветер волжских степей.

Прошу!.. Соври ещё немного!
Скажи: "всё будет хорошо".
И не суди за правду строго,
Я лишь - в весне зимы пятно.


Рецензии
на самом деле мне очень понравилось.такое я и считаю достойным!

Алина Багрова   07.08.2009 08:47     Заявить о нарушении