Рецензия на Люди... Светы Балагулы
не со зла,— нет-нет!— так, по глупости —
превозносите ум во скудости:
сами — всё, на что ропщете…
Человеки, эх, да мы, что же мы,
сотворив себе топи чёрные,
сверху с нитками, бутафорные,
не хозяева, а прохожие…
Человеки, эх, мы — да люди ли,
да имеем ли души светлые?
стать бы нА день нам неприметными
то ли чибисом, то ли пуделем…
Свидетельство о публикации №109062500380
:)
Рон Вихоревский 04.06.2015 15:57 Заявить о нарушении