Голос

Развеет ветер дождь и гарь-
лишь если будет всё,как прежде.
Возможно мнимая как встарь,
в глубинах голоса-надежда.

И сумрак одиноко тает,
ещё забыв себя в окне,-
но солнце голос обещает,-
родной,далёкий,близкий мне.


Рецензии