Твои следы

Здесь из каждого окна раздавался детства крик
Вены ржавая струна, уходящий в жизни миг
Визг машины, тормоза, бледность, скулы сведены
Жизни странная игра, ломка, стон не уходи

Земля замерла ждет тебя
Ждет улыбку твою на лице
Ждет, когда ты обнимешь меня
Скажешь, маленький, вот я пришла

За зимою вновь весна
Весна и льют дожди
Они смывают все следы
Следы, как письмена

И вот, запуталась судьба
И перепутались следы
Потом вдруг град и нет тебя
В глазах сплошная пелена

За недосказанность прости
Что боль, она должна уйти
Ты улыбнешься, как всегда
И скажешь мне, весна пришла

Кусочек счастья, островок
Где мы одни, где мы одни
А серость скал, разбитый плот
Куда несет нас жизни рок

Там боль внутри, там крик души
Там остров моих надежд
Там Робинзон с мольбой спаси
Зовет на помощь пятницу свою
Зовет на помощь пятницу свою
Зовет на помощь пятницу свою.


Рецензии