Манят зазывно в декольте всмотреться глубже груди
всмотреться глубже
груди.
Я это так - по простоте.
Но, извините, люди,
куда можно еще смотреть
в разгаре зноя лета,
Тут и сама старуха смерть
до косточек раздета.
Увы,
скоро спадет жара
и кофты с свитерами
прикроют, что еще вчера
заигрывало с нами.
Свидетельство о публикации №109062503581
Озорное Лето
Рождает
Шаловливые куплеты! :)))))))))
Константин Ллир 18.07.2009 18:44 Заявить о нарушении