Памяти Владимира Высоцкого
Пусть негромко, скупо и спустя...
Сообщили про тебя газеты -
Твои песни будут петь друзья,
Изучать поэзию - поэты.
Будут петь на разных языках
Люди всех грядущих поколений -
Ты не затеряешься в в е к а х,
Сколько б новых ни было
Я В Л Е Н И Й !
... Может измениться б ы т и ё
На огромной
огненной планете -
Д Е Л О - очень важное - твоё
С честью
пронесут по жизни дети !
Мы склоняем головы свои
Пред твоею звонкой,
смелой МУЗОЙ, -
( Ты «склонял» «ЧУЖИЕ КОЛЕИ» -
с колеями своего С О Ю З А ...).
... Спи, Володя, -
отдыхай, родной, -
Позади
все тяжести земные...
Верно охраняют твой покой
Сыновья и дочери России.
... И цветут вокруг тебя цветы
Днём и ночью,
летом и зимою ...
Будет всё,
как думал,
жаждал ты, -
Будет ПЕСНЬ звенеть
твоей струною!
Свидетельство о публикации №109062503562
Владимир Орлов 3 19.09.2009 02:33 Заявить о нарушении