Немного об этом

Зло отзовётся
И возвратит тебе боль.
По-другому назовётся
Тот, кто с тобой.

Пусть он орёт в пустоту,
Каждый стих заклинание....
Всё уйдёт в темноту...
Стих есть твоё проклинание.

"Коробка есть пустО'шь",
Есть слово пустое.
В ней спрятана дрожь
и НЕМНОГО БЫЛОЕ.

Её существование НОЛЬ
И ваше не дольше.
Там спрятана боль,
Ей там не место больше.


Рецензии