Она грядет, она летит...
Неудержимый силы рок, как рубят палачи.
И это будет сладкий бой и каждодневный рай,
Она боец, она глагол, раскосый самурай.
Помечена своим клеймом, она сильна во всем,
О, воплощение Любви, мы вместе поплывем,
Ты миру дашь надежды свет, луч утренней зари,
Мы ждем тебя, и там и здесь, мы пахари твои…
Свидетельство о публикации №109062503515
а это какой-то определенный ледокол? Может это Ледокол им.Ленина?
Денис Четырин 25.06.2009 14:40 Заявить о нарушении
Алла Кострелова 26.06.2009 14:17 Заявить о нарушении