*****
Из тех, про коих говорят:
"Характер золотой".
Случайно записи
В твоём мобильнике открыл
И, удивлённый,
Как во сне, застыл.
Сначала поразил отборный мат:
"Пи...дат ты, милый, повсеместно,
А мне такое интересно..."
Потом твоё последовало предложенье:
В лифте обоим оголиться
И согрешить,
Чтоб чуток порезвиться.
Я был шокирован!
Та девушка моей
Возлюбленной была,
Ей посвящал стихи,
Она ж себя,
Как тварь, вела.
А в сердце
Поселилось подозренье:
Иметь её хлыщи могли
Без всякого везенья.
Не сразу чувства и привязанность
Сошли на нет,
Не сразу понял я,
Что предо мною
Грязный туалет,
И было больно сознавать,
Что милая моя
Банальнейшая ****ь.
Свидетельство о публикации №109062503449
Сергей Мамонов 25.06.2009 21:25 Заявить о нарушении