В душе моей боль...

В душе моей боль, -
Тихая и громкая.
И звучит в висках
Песней звонкою.
Не задень струну ту изящную,
 что звучит в душе понастоящему.
Отголосок струн Хоть и тих порой,
 но душу рвет - только стон кругом.
Звон печальный мой,
звон медовый мой -
не заменит мне,
Не вернет назад,
 звездопад в ночи -
 в полдень зноя жгучего.
Все срывает вдруг,
 волной могучею.
И не стихия тут,
 что случилось так.
Виновата здесь
струна зажатая.


Рецензии