Вот за тобой закрылась дверь...

Вот за тобой закрылась дверь...
И время вмиг остановилось.
Ждать остается мне теперь,
Быть может сменишь гнев на милость.

Придешь в объятия мои,
Мы предадимся нежным ласкам.
Ночами снятся мне они,
Пусть будет маленькая сказка.

Девчонка нежная моя,
Твои глаза передо мною.
Твой добрый, дивный, чистый взгляд
И разлилось тепло волною

По исстрадавшейся душе.
И сердце биться стало чаще.
Как благодарен я судьбе
За нашу встречу. Это - счастье.

Мудра и справедлива жизнь...
Пусть долгим было ожиданье.
Но ведь пути у нас сошлись!
Приди ж скорее на свиданье.

Я очень - очень жду тебя,
Мой ангелок, моя отрада.
На дверь смотрю входную я
С надеждой неотрывным взглядом.

  Рига


Рецензии
Серёжа, с удовольствием почитала твои творения.:)
С праздником - Днём Победы!
:)))

Ирина Блажевич   09.05.2010 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришенька, все пожелания - взаимны.

Сергей Малько   09.05.2010 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.