романтик...

Я заслушался шумом дождя,
Я услышал дыхание ветра,
Я увидел сияние света,
Носом, чувствуя жаркое лето
Мелкие капли накрыли меня,
И дуновением окутался я,
В ярком сиянии теплого дня
Ты явилась с небес для меня
Нежным взором ты посмотрела,
Тихо и нежно ты песню запела
Звонкая музыка в сердце звенела,
Да ты осталась, ты не улетела
Мы говорили на разные темы,
Мы обсуждали стихи и поэмы
Молча стояли угрюмые стены
Не обсуждая наши проблемы.
Мы были вместе с тобой
Каждый миг моей жизни земной
Навсегда, не вмешается кто-то иной
Так как знает, что значит любовь 


Рецензии
Зачиталась Вашим стихом, Андрей!
Да Вы настоящий Романтик!!!

С теплом и благодарностью, Таня

Врединаааа   07.08.2009 08:48     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать такие слова. Спасибо Вам огромное Танюша.

Андрей Журба   07.08.2009 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.