Суета
ВПРИПРЫЖКУ - век !
... Собой доволен,
ЧЕЛОВЕК ?
Что нажил ты ?
Что накопил ?
И много ль ч у в с т в
в тебе
и с и л ?
Где КРАСОТА и ДОБРОТА ?
- Всё поглотила с у е т а ...
Она -
страшнее всех врагов,
Изголодавшихся волков;
О н а - раздумия врагиня -
Порочит ЧЕСТЬ твою и ИМЯ...
- Остановись, мой дорогой, -
Стань, наконец,
САМИМ СОБОЙ !
Свидетельство о публикации №109062503396