Стараюсь, спешу...
от горестных мыслей.
Я спешу оказаться
в дали от бессмысленно
прожитых дней…
Я стараюсь не сдаться
на потребу ответственности.
Я стараюсь остаться
прозрачной, естественной
среди огней…
Я мечтаю раскрыться
лепестками лиловыми
И в реке отразиться
ощущеньями новыми,
сладостными…
Я боюсь опуститься
до уровня пепла и слез.
Я боюсь не решиться
распрощаться всерьез
с кажущимся…
Свидетельство о публикации №109062503372