разговоры

-каштанка ...
-шоколадный апельсин балтийских волн ...
-рыжий ...
-каштан удивительно тёмно янтарный ...
-коньячный ...
-утомительно ...
-утомительно ...
-удивительно ...
-фонтанка ...
-амстердамка ...
-ямка игрива ...
-грива ...
-каштаном ...
-зачем ...
-зачем ...
-волны ...
-как апельсин ...
-шоколадный ...
-накатывают ...
-накатывают ...
-удивляют ...
-янтарно ...
-безчувственно странно ...
-как волны ...
-накатывают ...
-чувства ...
-удивительно ...


Рецензии