Землекопателям
Когда на свет,
- её губя, -
Всё извлекают по науке :
От золота и до угля.
Обкрадывают понемногу
Её целинные пласты, -
Зовут машины на подмогу,
А что о н и ? -
Они черствы.
И ...
- жадно челюсти раздвинув,
Вгрызаясь в залежи веков,
На ЗЕМЛЮ-матушку
машины
останки тянут черепов...
И ...
прерван вечный их покой...
О, ВЕК,
- жестокий ты какой !
Свидетельство о публикации №109062503321
Михаил Гуськов 03.12.2020 06:16 Заявить о нарушении