Просто о жизни
Лишь моё одно окно
На истерзанном лице
Дома номер пять и семь
Тускло светится в ночи!
И кричи ты, не кричи:
Всё равно лишь кирпичи
Слышат вопль твоей души.
И спеши ты, не спеши
Убежать. Эхо рядом!
Не увидишь его взглядом,
Но услышишь: «Шу шу шу…
Всё другим я расскажу!»
И поплачу я тихонько
В моей комнатке пустой,
Улыбнусь во тьму, и только
Лишь на миг скажу: «Чужой!»
Потом снова улыбнусь,
Богу на ночь помолюсь…
И измученный дождями,
Запорошенный снегами
Глазик дома номер пять,
Ну а, может, даже семь:
Нет тут разницы совсем –
Вдруг закроется, и спать
Лягу я в твою кровать!
Свидетельство о публикации №109062503318
С теплом,
Мургина Любовь 18.11.2009 23:06 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна!
Татьяна Сафронова 19.11.2009 21:18 Заявить о нарушении