Меркнет золото побед...

Меркнет золото побед,
Перед новою войною...
Теплотой былых бесед
Я печаль свою укрою...

Нежным трепетом в груди:
Может всё же обойдётся???
Ты прости, и приходи...
А любовь??? Любовь вернётся...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.