Пародия Ваше благородие

Ваше благородие
Госпожа наука
Для кого ты классная, а кому ты мука.
Нам учиться хочется, только не сейчас,
Не везло нам в школе, повезет у вас!

Ваше благородие
Господин учитель
Для кого ты ангел, кому демон и мучитель
Наша пара слишком быстро началась
Не везло нам в школе, повезет у вас!

Ваше благородие
Госпожа стипендия
Ты мелка вот так невезения,
Если бы нам денежки платили бы за час
Не везло нам в школе, повезет у вас!

Ваше благородие
Госпожа профессия
Ждать тебя придется много, много сессий
Если бы экзаменов не было у нас
Не везло нам в школе, повезет у вас!


Рецензии