Пусть будет лишь то, что будет!

Я не молила о чуде.
Ни счастья не жду, ни беды.
Пусть будет лишь то, что будет.
Пусть будет. Но только не ты.

Пусть будут закаты – рассветы.
Пусть ночь будет так же темна.
Но только не нужно все это.
Любовь твоя мне не нужна.

Пусть в небе летают птицы,
Пусть реки нальются водой.
Пусть будут другие лица.
И образ, но только не твой.

Пусть буду я век одинока,
Пусть буду ходить по рукам.
Пусть жизнь ко мне будет жестока,
Тебе свое сердце не дам!

Ведь я не молила о чуде,
Меня отпусти, любя.
Пусть будет лишь то, что будет.
Пусть будет. Но без тебя!


Рецензии