Смерть романтики

Вертят тем, что осталось,
Шатаясь по подворотням.
Каплю, самую малость -
Ты полночный охотник

Разбирая полеты,
В бездну - ряд комплиментов,
По заезженным нотам -
Никаких сентиментов

Растворилась помада,
В ком ресницы слиплись.
Что тебе сейчас надо?
Снова дверью ошиблись...

Растирая в ладонях
Лоск душистого тела,
Пара смазанных стонов -
Все,как ты и хотела...


Рецензии