Так чувствую

Такое чувство, вырастет цветок:
пройдет сквозь ребра,
корнями укрепившись
в солнечном сплетенье.
Кованый замок
с тяжелым  стуком
упадет на землю…
И медленно,
Рисуя звеньями
мелодию сердечного безумства,
оковы дней рутинных
сползут к моим ногам,
ветрам безмолвным
обнажая чувства,
на растерзание даря нутро
бесчисленным богам.


Рецензии