В глазах Твоих спасенье

Хочу сказать тебе, что верю
В глаза твои – спасенье в них,
И не стихают птичьи трели,
И гром – не гром, а воли крик.

Как только ты вздыхаешь тихо,
Печалью кроются глаза –
Душа болит, страдает дико,
Слова в огонь – и вновь слеза.

Прошу пощады, грешен, знаю,
Верни глазам любовь, мечты,
Как небо отражает дали
С огромной, чистой высоты…

Добро царит в твоих зарницах,
Ранимость тешит, но спасенье
Придёт – и воссияют лица,
А поцелуй сотрёт волненье!

Июнь 2009г.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Понравилось! Заходите в гости!

Джон Рик   09.08.2009 11:16     Заявить о нарушении
Конечно зайду, рад вашему визиту и искренности.

Игорь Мюнхен   27.08.2009 03:20   Заявить о нарушении