Вот такая наша судьба..

Почему то злимся мы часто. .
Друг на друга обидно кричим. .
Дверями хлопаем запросто. .
В обиде ночами не спим. .

А просто мы любим друг друга. .
Жить друг без друга не можем. .
По одиночке нам такая скука. .
А вместе еще нам хуже...

То и дело мы расстаемся. .
Легко стирая телефоны любви. .
Нос задирая так зазнаемся. .
Что переходим на вы. .

А просто мы любим друг друга. .
А просто люблю я тебя. .
Друг к другу тянутся руки. .
Вот такая наша судьба. .


Рецензии
странная любовь получается..
скорее действительно просто скучно одному..
когда любишь - боишься обидеть и потерять))) мое мнение, могу ошибаться))

Ирина 4   08.09.2009 08:19     Заявить о нарушении
Все правильно. Я тоже так думаю:)

Павел Васильевич Торшин   09.09.2009 00:50   Заявить о нарушении