Детство-старость
Я выросла,сейчас-уже не то;
Я маленькой носила жёлте платице-
Сейчас ношу я серое пальто.
Я в детстве растеряла краски радости,
Улыбку променяла на слезу,
Сейчас ношу я маску грязной старости-
В ней люди видят детскую игру.
Я красное надела для обмана,
Ведь красное не любит страх и гнёт,
Я выросла бедной дочерью цыгана,
Который с трубкой вольностью живёт.
Свидетельство о публикации №109062503253