Откровенно но с вульгарностью
ты выебал меня...
мне всё равно...
и в карты на раздевание сыграли...
конечно же ты выиграл...
а я проиграла...
разделась до гола...
меня ты снова поимел...
отимел...
и вновь...
с утра до вечера...
ты меня хотел...
мой милый...
утешать и ублажать...
тебя я буду...
но знай блаженств...
на свете много...
подумай...
времени на размышление...
я даю немного...
Свидетельство о публикации №109062500325