Сенокосная пора

Какая прелсть сенокосная пора
И травушки духмянной аромат.
О, Боже мой в деревне вечера.
Тусовочки гламурные затмят.
Стога сметали,соточку налили
И песню про морозы отвели..
Повеселились нежно погрустили,
Но а потом в поля,в луга пошли.
Травинкою ресницы щекотал.
Грудь жаркою ладонью согревал.
Я уходил в неведомый портал.
Как Феникс умирал и оживал.
Ты замирала на моей груди,
То амазонкой кудри развивая.
Неслась сметая годы на пути
И падала в объятьях замирая.
Дышало лето скошенной травой.
Сердца и души лаской наполняло.
То ты на мне,я за твоей спиной.
А стоны ночь святая заглушала.
Заря скользнула по твоей груди.
А я целую и зарю,восход молю.
Ещё мгновение,секунду погоди,
Чтоб снова слышать-я тебя люблю!


Рецензии