молчать

одно слово
не скажу
перережу все провода
спутаю следы
переведу стрелки
разведу дороги.
вырежу губы
заклею ресницы
я молчу. внутри
раздается дикий крик.
одиночество,тише.
тиши,прошу!..
тишиной разорвись,
безнадежная ночь!
следующая после той,
послдедней.
дальше будут -
недели,дни
или вечность
накроет плечи...
я промолчу!
ночь так длинна!
к черту дыханье
воздух пропитан гарью
воздух пропитан ядом
больше ничего не осталось.
за спиной
сомкнулись границы.
только ты будешь сниться
как наказанье
в бесконечности шага
на рельсы,а дальше...
снова молчанье
боль ожиданья.
нежностью - резаться,
надежду - на шею.
только молчанием
грудь разрывается.
поздние звезды
вонзаются в душу.
ничего не скажу


Рецензии