Нежность

Я буду целовать тебя украдкой,
Когда, заснув, ты позабудешь обо всем,
Порхая ветром над твоей кроваткой,
Я растворюсь прозрачным, нежным сном…

Порвутся цепи расстояний и рассветов,
Что встречу в томной дреме без тебя,
И не останется вопросов без ответов,
Когда я стану жить тебя любя.

Ловя дыханье, нежность твоих губ,
Немыслимый коктейль из поцелуев,
Уйду в тоннель из водосточных труб,
Улыбку на лице твоем рисуя…


Рецензии