Согреют свечи пусть надежду...
Нелегкий и тернистый путь
Пришлось пройти нам.Чудный вечер!
В глаза твои хочу взглянуть
И отвести я взгляд не в силах.
Я в них стремительно тону.
Таких красивых,добрых,милых.
Позволь,тебя я обниму.
И поцелую нежно,нежно...
И свечи мы давай зажжем
Согреют пусть они надежду
На то,что будем мы вдвоем.
г.Рига
Свидетельство о публикации №109062503225