Не вспоминай меня!

Не вспоминай меня, в те сладкие минуты,
Когда касаешься губами губ другой…
Не вспоминай! Не говори кому-то
Как раньше счастливы бывали мы с тобой.

И не зови меня! Превыше осторожность
Всего. И имена забудь.
Как сложно осознать всю невозможность,
Как горько уловить всю нашу суть.

Не провожай меня смущенным взглядом,
Развей всю нашу память на ветру.
Сил не хватило, чтоб остаться рядом.
Но в одиночестве я все же не тону.

Не вспоминай! Не думай! Все пустое.
Все соки отданы, все связи порвались.
Мне очень жаль, что порознь с тобою…
А впрочем, знаешь…к черту провались!


Рецензии
Прекрасное стихотворенье!когда расстаешься с ранее любимым человеком,всегда хочется сказать именно это.

Кори Юки   25.06.2009 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Да это испытано,так сказать,на собственной шкурке.

Маша Кир   25.06.2009 15:43   Заявить о нарушении