без тебя

Стою на улице одна,
сердце замерло в груди,
Бледные небеса,
как моя любовь;
только на сердце большой шов.
Идёт снег , рука дрожит..
Чувствую, как одиноко,
Плохо, когда рядом никого,
Плохо, когда нет его.
Снежинка на лицо упала,
И сразу же капелькой водой стала.
Холод и грусть,
Одиночество, тоска..
Как тебя полюбить смогла;;;;;
Ведь в твоём сердце нету меня..




(старое стихотворение)


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в конкурсе:

http://stihi.ru/2009/06/20/4563

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   29.06.2009 20:54     Заявить о нарушении