Срочно...

Я решаю моментами падовых ситуаций,
Свою мерзкую жизнь. Расчленяя её, словно труп.
Заблудилась в лесу неизвестных и новых локаций -
Я иду наугад и беру на испуг.

Всех случайных прохожих, таких же как я, заблудившихся,
Ну, а может они специально здесь - путают след.
Нас не много, играющих роль не смирившихся,
Да и мы совсем скоро исчезнем, сорвёмся на нет...

Мне найти тебя нужно. Смешно прозвучит моё "срочно"...
Но мне нужно успеть тебе всё рассказать...
Мы играем в игру под названием "одиночество"
И за нашими душами нет ничего - пустота.

Жизнь нам даст в этот раз пистолет и патроны,
Остальное - не важно, решает судьба.
И я первая буду. Играю. Нацелилась в голову...
Грань меж жизнью и смертью сейчас бесконечно тонка.

И я знаю, ты знаешь, как это сложно безумно-
Бросить всё, промолчать и нажать на курок...
Отними пистолет. Ты же знаешь. Так нужно.
И давай с тобой вместе встретим восход.

И давай с тобой вместе попробуем выбраться,
Из этой папки судьбы под грифом "тоска".
Я дышу через раз. Чаще здесь уже просто не дышится.
Только губы твердят тебе те же слова...

Только губы беззвучно всё те же слова повторяют,
Ты, как прежде, не слышишь, не видишь, тебе не понять.
Я ищу тебя. И преграды меня не пугают...
Ведь мне нужно успеть тебе многое очень сказать...


Рецензии