Герои нашего времени

Не бьются головой о стену
В надежде что-то поменять,
От ярости не пухнут вены -
На все давным-давно плевать.
Их не пугает неизвестность,
Интриг чужих порочный круг -
В душе и сердце только пресность,
Погас в глазах живой испуг
На их пустых бесцветных лицах -
Улыбки из фальшивых губ
Отсутствие всех форм амбиций
Мозг атрофирован и груб...
Не рвутся нервы от эмоций -
Привычный распорядок дня
И от адреналина порций
Спасает толстая броня...


Рецензии