Стихосложение
сложить с ГОРЕНИЕМ,
- Прибавив к ним
ВДОХНОВЕНИЕ;
Отнять БЕЗДУХОВНОСТЬ,
СКОВАННОСТЬ
(И в скобки взять ОБРАЗОВАННОСТЬ).
Умножить всё на
ЖЕЛАНИЕ, -
Прибавив к нему
СТРАДАНИЕ;
- Л Ю Б О В Ь
возвести в КВАДРАТ !
... ВСЁ ЭТО ПРОДЕЛАТЬ
СТОКРАТ !
И после такого мучения -
Получится
С Т И Х О Т В О Р Е Н И Е.
Свидетельство о публикации №109062503161
Конечно,это не относится к уже обдуманным темам,так сказать,к програмным сочинениям.Удачи
Владимир Орлов 3 19.09.2009 02:54 Заявить о нарушении