Без Названия

Деньги портят безумных и жадных людей
Всё так мутно,как будто во сне
Мы скитаемся в поиске новых идей
Избежав пир на смертном одре.

Мы доверелись чувствам,они подвели
Мир пытается нас обмануть
Нехватает нам в жизне простой Амели
И любви что не даст утонуть.

Моей злостной потери Антихрист вспарит
Усомниться заставит на миг
Но ему не разрушить любви монолит
Моя вера и память как бриг.

Захлебнуться в просторных залежах лжи
Нам не даст это память добра
И тот свет на земле что оставила ты
Будет ярким на все времена.


Рецензии